千葉県 市川・船橋・松戸・浦安・鎌ヶ谷市のリフォームはお任せ下さい。リフォームをお考えの皆様リフォームは、【信頼と実績のマイスターホーム

無料見積もりお受けいたします。お気軽にお問合せ下さい。
マイスターホームリフォームメニュー

--マイスターホーム株式会社所在地--

<鎌ヶ谷店> 

千葉県鎌ヶ谷市中沢 1223-9

<本八幡(市川市)店>

千葉県市川市南八幡 4-3-3

 

<鎌ヶ谷店>

047-444-8897

<本八幡(市川市)店>

047-376-3234

 

リフォーム 営業エリアのご案内

【千葉県のリフォーム 営業地域】

船橋市 市川市 鎌ヶ谷市 松戸市
流山市 柏市 浦安市 千葉市 
習志野市八千代市 白井市 印西市  

 

【東京都のリフォーム 営業地域】

東京都 千代田区 中央区 港区 新宿区文京区 台東区墨田区 江東区 品川区葛飾区 江戸川区 目黒区 大田区
世田谷区 渋谷区 中野区 杉並区 
豊島区 北区 荒川区 板橋区 練馬区 
足立区

 

【埼玉県のリフォーム 営業地域】

埼玉県 さいたま市 大宮区 西区 北区 見沼区 中央区 桜区 浦和区 南区
緑区 岩槻区 川口市 三郷市 八潮市
草加市 蕨市 鳩ヶ谷市 越谷市 戸田市

 

【茨城県のリフォーム 営業地域】

茨城県守谷市、つくばみらい市 

 

※上記営業エリア以外にお住まい方は一度弊社までご連絡下さい。

 

上記地域で雨樋修理 お風呂 リフォーム 結露対策 屋根工事その他各種リフォームでお困りの方はお気軽にお問合せ下さい。

無料見積もりお受けいたします。お気軽にお問合せ下さい。

東京に暮らす人のための、コンセプトリフォーム。

TOPページ  > プライバシーポリシー

お客様の大切な個人情報をについて

 

お客様の個人情報の保護を最も重要な責務と認識し、お客様の個人情報を次のとおり取り扱います。


1.個人情報の定義

個 人情報とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日、住所、電話番号、その他の記述等により特定の個人を識別することが 出来るものを言います。これには他の情報と照合することが出来、それにより特定の個人を識別出来る事となるものを含みます。



2.利用目的

当グループは、ホームページなどで収集する個人情報に関しては以下の目的で利用を行います。
@お問い合わせに関するお客様へのご回答
Aおすすめ情報をチラシ・メールでご案内

?

3.利用

お客様の個人情報を、「2.利用目的」で定めた範囲内で利用します。




4.個人情報の管理について

上記、個人情報の取得、利用、提供、保管等の実施にあたっては個人情報保護法、その他、個人情報保護に関する指針、条例等に沿って適切に行うものとします。

?


5.第三者への提供

当グループは、法令により例外として扱われるべき場合及び次の場合を除き個人情報を第三者に提供することはいたしません。
@お客様より予め同意を得ている場合

A利用目的達成のため、適切な監督を行う業務委託先、代理店などのビジネスパートナーに提供する場合
B人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、お客様の同意を得ることが困難である場合
C公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、お客様の同意を得ることが困難である場合
D国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、お客様の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合


6.開示・訂正・削除

個人情報を正確かつ最新の状態で管理するよう努めます。また、お客様から当事務所が保有している個人情報の開示を求められたときは所定の手続きに基づき速やかに開示します。その結果、万一誤った情報があれば速やかに訂正又は削除いたします。


7.安全管理

当グループは、取り扱う個人情報の、漏洩、滅失又は棄損の防止その他の安全管理のための必要かつ適切な措置を講じます。


8.従業員の教育・監督

個人情報を従業員に取り扱わせるにあたっては、個人情報の安全管理が図られるように継続的な従業員教育を実施するとともに、適切な監督を行います。

 

ページTOPに戻る